La base la hice con dos bizcochos Brownie de chocolate bañados con almíbar de vainilla, rellenos de mermelada de albaricoque, ganache de chocolate negro y de chocolate blanco.
El piso del medio lo hice con dos bizcochos de MSC de naranja, bañado con almíbar de naranja y relleno de ganache de chocolate negro.
La torre central era un bizcocho de limón bañado con almíbar de limón y relleno con dulce de leche.
Las torres las hice con pastillaje filipino y los copetes de la torres son cucuruchos de helado bañados con azúcar de color azul y rosa. Todos los adornos están hechos con fondant de nubes y glasa.
La Carroza de la Princesa es un bizcocho Bombón relleno con dulce de leche y ganache de chocolate blanco. Los adornos están hechos con pastillaje filipino.
El estanque es un bizcocho MSC de naranja y para imitar el agua hice gelatina de limón.
Me encantó hacer ésta tarta. Fué muchísimo trabajo, pero mereció la pena cuando ví la cara de mi hija y la de sus amiguitos y los comentarios de todas las madres y amigas que estaban en la fiesta.
Y ADEMÁS ESTABA BUENÍSIMA.....
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